正在加载
奸细剧情
版本:6.9.2
类别:角色扮演
大小:62MB
时间:2021-01-27 19:16:57

软件介绍

    奸细剧情……「呜呜……婉姨现在的老公是小武、是小武啦~…………呜呜……不要再折磨婉姨了……求求好老公……赶快把大鸡巴放进来啦……」

    官方介绍

    ……“噢……可莉……你不要乱讲啦……”

    游戏特色

    1、……小卉的神情显示她已经开始沉醉在她自己的轮奸幻想里。

    2、……“呜呜~你这变态的乳牛还想对我们做什么啊……”

    3、……我拔下小卉胯下的按摩棒……并命令她身体正面趴在红色扁平的楼梯扶手上……而她胸前的一对爆乳……刚好一边一个的垂悬在扶手两旁。

    游戏背景

    ……和雨茹假装情侣的短短1个月……男人潜在的兽欲早已蠢蠢欲动……每次假日和雨茹出游……看著她都清凉火辣的打扮……再怎么样的正人君子都会变成衣冠禽兽……

    ……当然……参加麻将社不全然是精虫冲脑的雄性动物……也是有些女生对打麻将有兴趣而加入麻将社……其中一些条件不错的女社员自然也是大家的焦点。

    游戏亮点

    1、……佩佩:「哼……我再考虑看看啦……你先把客厅清理乾净……我要先去洗澡了。」

    2、……就这样佩佩半抱半挣扎下……玲玲拉下佩佩的迷你裙到她的小腿部……浑圆的翘臀与大腿毫无衣物遮蔽……看到佩佩均匀白皙的大腿……我的小香肠慢慢地变成大亨堡。

    3、……「哦~后来我有问小薇、玲玲她们……伊婷应该是她同学帮她报名的吧……所以我们才会在报名的时候没看到她出现。」

    4、……「他妈的……这女人还真是头乳牛……胸前的奶子居然比那大奶婊子还大…………」

    5、……婉姨知道自己失禁……害羞的摇头大叫…… ……我冷冷地说:「哼哼……还找佩佩咧……我怕到时被侯家母女来个『3国联军』……那不就糗了……你这方法太过危险了……」

    6、……婉姨轻嗔说:「吼……这两姐妹居然瞒着我这麽久……」

    展开全部收起